Скачать 

[Cake Pro] Муссовые десерты [Александра Овешкова]

  • Дата начала
Цена: 65 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. brikich1986
  • 2. ник скрыт
  • 3. Heiga77
  • 4. ник скрыт
  • 5. kurator
  • 6. BelkaLou
  • 7. Фея30
  • 8. соечка
Показать больше
Николай1122
Николай1122
Организатор
  • #1

[Cake Pro] Муссовые десерты [Александра Овешкова]

Ссылка на картинку
ПОДХОДИТ ДЛЯ НОВИЧКОВ!
Приготовьте десерт как в ресторане у себя дома без специальных навыков и инструментов!

Программа курса
Урок: 1
Вводный урок
Добро пожаловать на авторский онлайн курс Александры Овешковой «Изысканный десерт - это легко»!
Для того, чтобы успешно пройти курс и сделать великолепные десерты своими руками мы приготовили для вас видео-уроки с подробной пошаговой инструкцией и рецептами.
Итак, перед тем как начать обучение, ознакомьтесь с обзором необходимого инвентаря и ингредиентами. Задать вопросы можно прямо в комментариях под уроком.
Ответы на вопросы Вы будете получать в течение дня от наших кураторов.

Желаем Вам успешного обучения!
Урок: 2
Ванильный бисквит
Готовим ванильный бисквит
Урок: 3
Ягодный мусс
В этом уроке вы научитесь готовить ароматный ягодный мусс
Урок: 4
Ягодное украшение, сборка
Вместе приготовим ягодное украшение для декора вашего торта
Урок: 5
Диабелла бисквит
Готовим вместе с Александрой Овешковой нежный и сочный бисквит к торту Диабелла
Урок: 6
Диабелла ганаш
Готовим ганаш для торта Диабелла
Урок: 7
Декор Диабелла
Готовим декор для торта Диабелла
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
cake pro автор александра овешкова александра овешкова бисквит ванильный бисквит десерты муссовые десерты ягодный мусс
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху