Скачать 

Говядина. Часть первая. Теория. Тариф VIP [Ольга Деффи]

  • Дата начала
Цена: 395 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. марина21
  • 2. ник скрыт
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Говядина. Часть первая. Теория. Тариф VIP [Ольга Деффи]

Ссылка на картинку
Тариф "VIP" - 12 уроков
У большинства учеников есть много вопросов по теме ВЫБОРА говядины и особенностей приготовления разных отрубов. Далеко не все мясники в курсе «бережных технологий». И потому советуют исключительно вырезку. Якобы «её можно есть губами».
А как же мясной вкус и аромат? Ведь в вырезке вкусоароматики нет по происхождению.
  • Так ГДЕ же живёт настоящий мясной вкус?
  • Про КАКИЕ отрубы молчат (или не знают) ваши мясники?
  • ГДЕ найти мясной вкус и раскрыть на 100%?
  • КАК не ЖИТЬ на кухне круглые сутки, добывая максимум вкуса?
    :)

ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА
восемь часов плотной теории на темы:
Урок 1. Введение и основы. Почему в СССР не было стейков?
Урок 2. Мясные породы. Откорм, породы, мраморность.
Урок 3. Строение полутуши. Классификация по NAMP, виды разделки, первичные отрубы.
Урок 4. Потребительские отрубы. Передня четверть.
Урок 5. Покромка, брюшина, пашина?
Урок 6. Потребительские отрубы. Задняя четверть.
Урок 7. Round (Задок).
Урок 8. Виды созревания, режимы.
Урок 9. Базовые и современные режимы приготовления.
Продажник:
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
olgadeffi говядина говядина теория мясо ольга деффи
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху