Скачать 

[Кондитерка] Шоколадный START. Темперирование шоколада [Ольга Пениоза]

  • Дата начала
Цена: 45 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Svet_ka
  • 2. 5470721
  • 3. ОлькаА
  • 4. ник скрыт
  • 5. Иоанна
  • 6. Екатерина_Я
  • 7. Marina1986
  • 8. ksenia_stefano
  • 9. Balus
  • 10. легенда2024
  • 11. Kseniya45
  • 12. ЕленаРоманова
  • 13. milaevdok
  • 14. krasotochka
  • 15. omnomnom72
  • 16. vikk88
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Кондитерка] Шоколадный START. Темперирование шоколада [Ольга Пениоза]

Ссылка на картинку
Итак, ЧТО БУДЕТ:
1. Темперирование на плитке керамогранитной. Расскажем про оптимальный размер и где купить дешевле
2. Темперирование в чаше методом посева. Покажем график соотношения температур и % каллет.
3. Темперирование в чаше разогрева методом посева.
4. Темперирование «недорастопить» в свч.
5. Темперирование на горохе через свч.
6. Темперирование в кондитерском мешке.
7. Темперирование микрио.

ГДЕ будет проходить встреча:
Онлайн-трансляция будет проводиться на удобной закрытой платформе.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
olgapenioza ольга пениоза пениоза темперирование новичкам темперирование шоколада
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху