Скачать 

Макаронс [Алина Макарова]

  • Дата начала
Цена: 70 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ane4ka
  • 2. Anzh
  • 3. ник скрыт
  • 4. Olenok
  • 5. олька
  • 6. МЕА
  • 7. Анастасия1427
  • 8. ник скрыт
  • 9. Елена Амелина
  • 10. Лена15
  • 11. ник скрыт
  • 12. ХuXu
  • 13. Мария Полякова
  • 14. Tanyusha
  • 15. Бека1
  • 16. Didishechka
  • 17. Лисенок18
  • 18. ник скрыт
  • 19. ник скрыт
  • 20. salli14
  • 21. oly
  • 22. fanatkir
  • 23. IrenaVic
  • 24. Natali 17
  • 25. ник скрыт
  • 26. chisari
  • 27. 184px
Показать больше
Торин
Торин
Организатор
  • #1

Макаронс [Алина Макарова]

Ссылка на картинку
Всегда мечтали делать macarons дома? Угощать друзей, готовить их на заказ, дарить как комплимент?
После курса вы сможете делать этот капризный десерт на любой кухне.

В онлайн-уроке вы найдете пошаговую технологию приготовления, отсаживания и выпечки десерта «macarons». Узнаете о всех возможных ошибках и их причинах.

В уроке собран весь мой опыт в приготовлении макаронс. Я поделюсь всеми секретами, наблюдениями и рекомендациями, которые значительно облегчат вам задачу!

Весь процесс отображен на видео и подробно описан в текстовом файле.

Из курса вы узнаете:

• Как подобрать инвентарь и ингредиенты.
• Что такое итальянская меренга и как готовить макаронс на ней.
• Как "подружиться" с вашей духовкой и подобрать правильный температурный режим.
• Как правильно замесить тесто.
• Как сделать различные виды начинок: авторские и классические.
• Какие красители использовать для лучшего результата.
• Как сделать красивые цветные разводы на макаронс.
• Как добиться идеальной юбочки и "мяса".
• Как правильно хранить макаронс и подавать их к столу.

В курсе представлен рецепт классического и шоколадного печенья "macarons". Вы научитесь делать макаронс разных форм и размеров: от обычных круглых до фигурных в виде сапожков, сердец, лосей и поймете как самостоятельно сделать любые крышечки макаронс.

Начинки:

• Малина-белый шоколад
• Пина-колада
• Кофейная карамель
• Банан-молочный шоколад

Дополнительные начинки:
• Клубника-базилик
• Фундучный ганаш
• Смородина-белый шоколад
• Пряная вишня с ромом
• А также базовые рецепты классических начинок (разные виды ганаша и на сливочном сыре).

На примере этих начинок вы сможете создавать свои невероятные сочетания!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
cake school cakeschool алина макарова кондитерская онлайн-школа кондитерский курс макарон макаронс
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху