Скачать 

Нутрициология: наука и практика 12 месячная программа [Мария Кардакова]

  • Дата начала
Цена: 495 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Ann112234
  • 2. katy.kop
  • 3. Chyta
  • 4. ник скрыт
  • 5. TS100
  • 6. Екатерина Ко
  • 7. ник скрыт
  • 8. НатСер
  • 9. Светлана0403
  • 10. ник скрыт
Показать больше
Pluto.One
Pluto.One
Организатор
  • #1

Нутрициология: наука и практика 12 месячная программа [Мария Кардакова]

Ссылка на картинку
Первая в России программа нутрициологии, соответствующая профессиональному стандарту «Нутрициолог» в Великобритании
В результате прохождения программы вы
Узнаете все

о содержании питательных веществ в продуктах питания, будете знать физиологические потребности людей любого возраста и периода жизни (включая младенцев, детей, беременных и кормящих, пожилых), научитесь применять эти знания при разработке индивидуальных рекомендаций по питанию.
Научитесь составлять
сбалансированный и рациональный план питания с учетом состояния здоровья и возраста клиента, указаний его лечащего врача и дефицитов питательных веществ
Овладеете технологиями
приготовления пищи, которые позволяют сохранять необходимые нутриенты, и сможете передавать эти знания своим клиентам. Изучите системы контроля качества и безопасности пищевых продуктов на производстве.
Разовьете навыки
консультирования и эффективной коммуникации с клиентами, сможете делиться с ними знаниями о питании и помогать достигать поставленных целей.
Научитесь использовать
современные разработки и программы для контроля и коррекции рациона. Сможете разрабатывать рекомендации в области продовольствия, питания и здравоохранения.
Сможете
развенчивать любые мифы, находить и эффективно использовать разные источники информации, в том числе читать научные исследования и статьи.
Поймете
как четко отслеживать границы своих компетенций и вовремя перенаправлять клиентский запрос врачу.
Общественное здравоохранение и основы фундаментальной науки
Дисциплины:
Основы современной науки о питании
Введение в анатомию, физилогию и биохимию
Основы для оценки рациона
Нормальная анатомия и физиология эндокринной системы
Нормальная анатомия и физиология лимфатической системы
Нормальная анатомия и физиология пищеварительной системы

Питание и усвоение нутриентов человеком
Дисциплины:
Микронутриенты и их значение в здоровье человека
Генетика, дефициты и лабораторная диагностика
Пищевая безопасность

Практический подход к рекомендациям по питанию
Дисциплины:
Рекомендации по питанию для различных групп населения
Пищевые технологии
Медицинские диеты и особые состояния в практике нутрициолога

Стратегии эффективного консультирования
Дисциплины:
Эффективное консультирование на практике
Психологические аспекты консультирования, основы психиатрии в сфере питания.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
мария кардакова наука и практика 12 месячная программа нутрициология похудение
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху