Скачать 

[Pastry Campus] Пшеничный хлеб на закваске и багет [Мария Селянина]

  • Дата начала
Цена: 90 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. АлевтинаЭмбро
  • 2. Рассомаха
  • 3. ирина краса
  • 4. da_wytka
  • 5. ник скрыт
  • 6. Verun4ik
  • 7. Lega
Показать больше
Николай1122
Николай1122
Организатор
  • #1

[Pastry Campus] Пшеничный хлеб на закваске и багет [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
На этом курсе мы научимся выводить свою собственную пшеничную закваску для хлеба, кормить ее и "усыплять" по мере необходимости.
Рассмотрим хлеб ручного замеса на закваске, различные способы работы с тестом, разберемся с "замесами без замеса", различной гидратацией (в том числе и высокой!), отдыхом и холодной расстойкой.
Приготовим из этого теста различные форматы хлеба с добавками и без.
Ну и, конечно же, изучим БАГЕТ, тип теста, формовку, расстойку в холоде, важность надрезов, и конечно же, выпекание!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
багет закваска мария селянина пшеничная закваска тесто хлеб
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху