Скачать 

[Pastry is magic] Искусство донатса. Тариф Самостоятельный [Нина Тарасова]

  • Дата начала
Цена: 110 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. камастра
  • 2. НатальяНаталья
  • 3. cutieti
  • 4. istorikkaz
  • 5. Dobro1994
  • 6. Sogdiana.Zharmukhamedova
  • 7. Lega
  • 8. brikich1986
  • 9. Heiga77
  • 10. ник скрыт
  • 11. чУдная
Показать больше
ЕленаДо
ЕленаДо
Складчик
  • #1

[Pastry is magic] Искусство донатса. Тариф Самостоятельный [Нина Тарасова]

Ссылка на картинку
Вы когда-нибудь задумывались, настолько многообразен, велик, полон традиций, вкусов нежнейшего теста и разнообразных начинок мир "Пончиков"?
Я настолько увлеклась изучая этот вопрос, что неожиданно получилась феноменальная коллекция, которой я хочу поделиться с вами!

Ведь пончики, они же донатсы - одна из самых популярных выпечек, которая актуальна в любое время года: их удобно готовить дома, брать на пикник или в гости, подавать на детские праздники, фуршеты и свадебные банкеты. Они удобны в переноске, не нуждаются в холодильнике, а вкус такой, что не устоит никто!

Сразу спойлер - не стоит думать, что если они жарятся во фритюре, то это априори жирная выпечка. Во-первый, на курсе я поделюсь секретом, как сделать так, чтобы тесто "не принимало" лишнее масло. Во-вторых, так как мы нагреваем растительное масло до достаточно высокой температуры, оно не будет входить в тесто и впитываться в него. Мы только обжариваем, затем выкладываем на бумажное полотенце или салфетки, чтобы впиталось то, что осталось на поверхности. И все! У нас снаружи хрупкая, румяная поверхность, а внутри самое нежное на свете тесто, которое никогда не получится в духовке!

За 7 видео-уроков вы узнаете:
  • Восемь универсальных начинок: шоколадных, ореховых, цитрусовых, ягодных, сырных и необычных закусочных в азиатском стиле
  • Cемь совершенно разных по вкусам, замесам и текстур видов пончиков и донатсов
  • В подарок - несколько видов глазурей
  • Вы получите теоретический блок о дрожжах и заквасках, в том числе и о том, как выводить lievito madre с нуля
  • Технологические карты по всем рецептам
Но, знаете, что самое прекрасное в этом курсе? Большинство из этих рецептов теста универсальны и вы можете их запекать! Я все вам расскажу очень подробно!

Рецепты курса:
  • Донатсы дрожжевые на опаре
  • Итальянские пончики Бомболони
  • Итальянские пончики Карневолино (на закваске lievito madre)
  • Пончики «Чуррос» на основе заварного теста и выпекать мы их будем сразу с начинкой
  • Шоколадные пончики бездрожжевые
  • Пончики закусочные с базиликом и тимьяном в самом тесте и с нежной кремовой сырной начинкой
  • Сладко-пикантные донатсы в азиатском стиле с начинкой из крем-чиз и чесночной сладковатой заливкой
Для кого подойдет этот курс? Для каждого их вас! Если изучить, как всегда, детально теорию, понять суть происходящего процесса и следовать за мной по видео шаг за шагом - у вас появится 7 фирменных, проверенных рецептов, которые полюбит вся ваша семья, гости вашего кафе, кондитерской или ресторана и, безусловно, все гости вашего дома!

Тариф "Самостоятельный"
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
niksya pastry is magic автор нина тарасова базилик бомболони выпечка десерт десерты донатс искусство донатса карневолино кулинария левито мадре нина тарасова опара пончик пончики сладости тимьян чуррос шоколад
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху