Скачать 

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть [Рейчел Херц]

  • Дата начала
Цена: 30 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Маш
  • 2. natasha_ko
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть [Рейчел Херц]

Ссылка на картинку
Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии Рейчел Херц. Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого? Эта книга, словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.
  • Дата перевода: 2018
  • Дата написания: 2017
  • Объем: 340 стр. 2 иллюстрации
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
здоровое и правильное питание здоровое питание культура питания нейробиология пищевое поведение почему мы едим то что едим психология питания психофизиология рейчел херц
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху