Скачать 

[Пракукинг] Марокканская кухня

  • Дата начала
Цена: 75 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. svv
  • 3. ник скрыт
  • 4. muaff
  • 5. yana_urevna
  • 6. ник скрыт
  • 7. chupakabra_labra
  • 8. Kot@
Показать больше
Юлия555
Юлия555
Организатор
  • #1

[Пракукинг] Марокканская кухня

Ссылка на картинку
Содержание:
  1. Вступление о марокканской кухне
  2. Теория про тажины: выбор, уход и нюансы
  3. Харисса – острая паста
  4. Раз эль Ханут (смесь специй)
  5. Шафран и как с ним обращаться
  6. Баранина мешуи
  7. Чермула - маринад для рыбы
  8. Салат из моркови и апельсинов
  9. Салат из помидоров с солеными лимонами
  10. Заалук - закуска из баклажанов
  11. Пастилья - пирог с курицей
  12. Марокканский суп Харира
  13. Помидоры, фаршированные кускусом и овощами
  14. Тажин из курицы с солеными лимонами
  15. Соленые лимоны
  16. Тажин из курицы с карамелизованными грушами
  17. Тажин из говядины с сухофруктами
  18. Тажин из баранины с айвой
  19. Тажин из баранины с фисташками
  20. Тажин из белой рыбы
  21. Тажин из утки с инжиром
  22. Тажин с мяснями тефтельками
  23. Идеальный кускус
  24. Марокканские лепешки
  25. Марокканские блинчики багхрир
  26. Фруктовый салат с флёр доранж
  27. Салат из печеных молодых кабачков с айвой и апельсинами
  28. Намазка из фасоли с чесноком и кумином
  29. Сладкое томатное пюре с кунжутом
  30. Тажин из баранины с финиками, шалотом, миндалем и фисташками
  31. Тажин из креветок
  32. Треугольники с сухофруктами и орехами
  33. Груши с шафраном и кардамоном
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pracooking кулинария кулинарные курсы курсы по кулинарии марокканская кухня пракукинг
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху