Скачать 

Технологическая карта муссового торта "Орелис" [Елена Богомолова]

  • Дата начала
Цена: 100 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Vasya10
  • 2. Мария Полякова
Показать больше
Жекачка
Жекачка
Организатор
  • #1

Технологическая карта муссового торта "Орелис" [Елена Богомолова]

Ссылка на картинку
Технологическая карта муссового торта Орелис:

🔸 Компоте из маракуйи с кусочками ананаса
🔸 Лаймовое кремю
🔸 Миндальный бисквит с бананом и цветочной солью
🔸 Нежный мусс из шоколада Orelys с добавлением манго

Эту начинку я вынашивала в своей голове с первого укуса шоколада Valrhona ORELYS! Собственно, в честь него и название торта.
Этот шоколад покорил мое сердце! Шоколад-блонд в линейке Вальроны. Что-то между белым и молочным. В его состав входит тростниковый сахар Мусковадо и чуточку лакрицы. Он - как ледяной коктейль в жарких тропиках: кисло, нежно и экзотически. Passion (страсть) - одно слово!

Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
zimnyaya_dolci ананас банан бисквит елена богомолова компоте кремю лайм манго маракуйя миндальный бисквит мусс муссовый торт орелис рецепт торт тростниковый сахар
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху